'Al Primo Piano' anche lo chef Nicola Russo sceglie l'olio extravergine Orodoliva per i suoi piatti #

'Al Primo Piano' anche lo chef Nicola Russo sceglie l'olio extravergine Orodoliva per i suoi piatti

Rotelle pazze: un primo gustoso e ricco di profumi grazie ad Orodoliva e la maestria dello chef Nicola Russo

Lo chef Nicola Russo, titolare del Ristorante “Al Primo Piano” a Foggia, in occasione della festività dell'Epifania 2015, ha realizzato un gustoso primo piatto, 'rotelle pazze', esaltandone i sapori grazie all'olio extravergine di oliva della SIRIOAGROINDUSTRIA S.r.l di Torremaggiore (FG), noto come Orodoliva.

'Essere libero di utilizzare i migliori prodotti della penisola Italiana, assemblandoli e lavorandoli con la stessa cura prestata in cucina dai “miei” antenati Terrazzani e spesso combinandoli con i prodotti della mia terra' questa è la filosofia dello chef, che aggiunge ancora 'Mi muovo tra casa mia e i luoghi degli altri che rispetto con pari profondità utilizzando grandi materie prime sempre freschissime, di stagione, adoperando per esse cotture veloci che ne conservino intatte tutte le loro qualità'.

L'utilizzo di Orodoliva è l'esempio pratico di questo modo di pensare ed agire ed il piatto che è stato realizzato è l'emblema, nella realtà dei fatti, di ciò che ne risulta: un primo ricco di sapori e profumi, che esalta la cucina italiana e l'eccellenza dei suoi prodotti.


Lo chef Nicola Russo prepara le 'Rotelle pazze' un primo dal sapore eccezionale e profumo unico esaltato dall'uso dell'olio extravergine di oliva Orodoliva.